Offre de lancement : les frais de port sont offerts à partir de 30 € ttc en France métropolitaine !

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Soupe de poissons de roche de Méditerranée

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une soupe de poissons de roche puissante et corsée, réalisée à partir de poissons pêchés exclusivement localement sur nos côtes méditerranéennes.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : Une texture généreuse et riche en goût soutenue par des notes de fenouil.

Liste d'ingrédients

Poisson soupe rouge méditerranée 31,54%, eau, concassée de tomate, oignon, fond de volaille (eau, poulet carcasse 70%, oignon, sel, poivre blanc), fenouil 4,7%, vin blanc 12°C, concentré de tomate double, huile d’olive, pastis Ricard 45°C, ail, sel, safran.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 311 KJ /74 Kcal - Matières grasses : 2,5 g - (dont acides gras saturés : 0,3 g) - Glucides : 2,3 g - (dont sucres : 2,1 g - dont fibres : 0,9 g) - Protéines : 8,7 g - Alcool : 0,9 g - Sel : 0,8 g

À DÉGUSTER AVEC

À déguster chaude avec des croûtons et de la rouille.

vous aimerez également...

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram