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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Queue de bœuf Bourguignonne cuisinée au vin rouge

19,20 

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Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose une recette de queue de bœuf, d’origine France, délicatement cuite dans une sauce au vin rouge.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : Une viande marinée et cuisinée à la perfection pour donner goût et moelleux.

Liste d'ingrédients

Queue de bœuf 47%, vin rouge 16%, carotte, fond blanc (eau 70%, poulet carcasse 28%, oignon, sel, poivre blanc), champignon de Paris, poitrine de porc, farine de blé, concentré de tomate, huile de tournesol, sel, poivre.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 616 KJ / 147 Kcal - Protéines : 11,87 g - Matières grasses : 8,65 g (dont acides gras saturés : 0,73 g) - Glucides : 2,56 g (dont sucres : 0,72 g - dont fibres : 0,44 g) - Alcool : 0,33 g - Sel : 0,30 g

À DÉGUSTER AVEC

À servir sur des tartines de pain complet grillées ou accompagné de pommes de terre.

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