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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Crémeux de homard

Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose un concentré de douceur avec cette recette de crémeux de homard aux saveurs subtiles.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : un assaisonnement sublimant le goût du homard.

Liste d'ingrédients

Homard (carcasses mises en œuvre 54%), crème (lait) 14% (crème, émulsifiant : E472b, stabilisant : E407), eau, fond blanc (eau 70%, poulet carcasse 28%, oignon, sel, poivre blanc), tomate, fenouil, huile d’olive, oignon, fécule de maïs, vin blanc, cognac, sel, piment d’Espelette, citron, basilic. Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 533 KJ /134 Kcal - Matières grasses : 11,42 g - (dont acides
gras saturés : 6,2 g) - Glucides : 3,1 g - (dont sucres : 1,8 g - dont fibres 0,3 g) - Protéines : 3,4 g - Alcool : 0,6 g - Sel : 0,5 g

À DÉGUSTER AVEC

À déguster avec des pâtes fraîches ou du riz pilaf.

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