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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Sauce Meurette Bourguignonne

Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose sa recette emblématique de la sauce Meurette, délicate et onctueuse, aux arômes de vin rouge, de poitrine de porc et sa légère touche d'ail.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : un jus de bœuf « maison » et une délicate réduction de vin rouge.

Liste d'ingrédients

Vin rouge 41%, fond de bœuf (eau 44%, os de bœuf 32%, parure de bœuf 14%, oignon, carotte, ail 0,7%, persil, thym, laurier), farine de blé, champignon de Paris, huile de tournesol, petit oignon blanc, échalote, poitrine de porc 1,3%, sel, poivre.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 522 KJ / 125 Kcal - Protéines : 2,06 g - Matières grasses : 5,62 g (dont acides gras saturés : 0,72 g) - Glucides : 8,79 g (dont sucres : 0,54 g - dont fibres : 0,84 g) - Alcool : 0,85 g - Sel : 0,80 g

À DÉGUSTER AVEC

A déguster avec des œufs pochés ou avec pâtes fraîches en accompagnement d’une pièce de bœuf.

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