Chutney aux oignons doux des Cévennes
Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une recette de Chutney aux oignons doux des Cévènnes délicatement parfumé au vinaigre balsamique.
Découvrez tous les produits de la Maison The Marcel
Le plus du Chef
Le + de notre Chef : la sélection d'oignons doux lentement cuits dans du vinaigre de vin rouge et du vinaigre balsamique.
Liste d'ingrédients
Oignons doux des Cévennes 53%, vin rouge 23%, sucre 10%, vinaigre balsamique 8%, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, sel. Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 547 KJ / 131 Kcal - Protéines : 0,7 g - Matières grasses : 5,7 g (dont acides gras saturés : 0,8 g) - Glucides : 14,6 g (dont sucres : 13,4 g dont fibres : 0,8 g) - Sel : 0,7 g - Alcool : 0,6 g
À DÉGUSTER AVEC
À déguster sur du pain de campagne ou du pain brioché toasté avec du foie gras.