Livraison offerte à partir de 30€ TTC en France métropolitaine

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Chutney aux oignons doux des Cévennes

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une recette de Chutney aux oignons doux des Cévènnes délicatement parfumé au vinaigre balsamique.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : la sélection d'oignons doux lentement cuits dans du vinaigre de vin rouge et du vinaigre balsamique.

Liste d'ingrédients

Oignons doux des Cévennes 53%, vin rouge 23%, sucre 10%, vinaigre balsamique 8%, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, sel. Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait. 

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 547 KJ / 131 Kcal - Protéines : 0,7 g - Matières grasses : 5,7 g (dont acides gras saturés : 0,8 g) - Glucides : 14,6 g (dont sucres : 13,4 g dont fibres : 0,8 g) - Sel : 0,7 g - Alcool : 0,6 g

À DÉGUSTER AVEC

À déguster sur du pain de campagne ou du pain brioché toasté avec du foie gras.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram