Livraison offerte à partir de 30€ TTC en France métropolitaine

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Houmous aux épices de Méditerranée

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une recette de Houmous délicatement parfumé aux épices qui vous transportera dans l’ambiance des ports de Méditerranée.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : Une association d’épices pour assaisonner le goût des pois chiches.

Liste d'ingrédients

Eau 40%, pois chiche cuit égoutté 34% (pois chiche trempé, eau), huile d’olive, pâte de sésame, concentré de citron, ail, sel, piment d’Espelette 0,26%, cumin 0,13%.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 794 KJ / 191 Kcal - Protéines : 4,08 g - Matières grasses : 14,46 g (dont acides gras saturés : 1,93 g) - Glucides : 9,86 g (dont sucres : 0,43 g - dont fibres : 2,87 g) - Sel : 1,13g

À DÉGUSTER AVEC

À servir en apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram