Paté de Porc Noir Gascon
La Maison Louchebem, restaurant & comptoir à viandes du marché Victor Hugo à Toulouse depuis 1994, vous propose sa recette de pâté de Porc Noir Gascon gourmande et chaleureuse.
Le plus du Chef
Le + de notre chef : un assaisonnement au vin blanc qui vient sublimer une viande d’exception.
Liste d'ingrédients
Porc noir de Gascon 57% (épaule de porc, foie de porc, gorge de porc), oignon, saindoux, vin blanc, jaune d’oeuf, fécule de maïs, sel, ail, épices
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 1104,7 KJ / 266,7 Kcal - Matières grasses : 22,8 g (dont acides gras saturés : 9 g) - Glucides : 3,9 g (dont sucres : 1,1 g - dont fibres : 0,5 g) -
Protéines : 10,6 g - Sel : 1,2 g - Alcool : 0,4 g
Protéines : 10,6 g - Sel : 1,2 g - Alcool : 0,4 g