Tapenade d'olives Taggiasche à l'huile de fenouil sauvage
Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une savoureuse et subtile tapenade aux olives de la variété Taggiasche aux arômes fins et riches des jardins du Sud.
Le plus du Chef
Liste d'ingrédients
Olive Taggiasche à l'huile d'olive vierge extra 45% (olive Taggiasche dénoyautée 72%, huile d'olive vierge extra 27%, sel, arômes naturels, correcteurs d'acidité : acide citrique), olive noire à la grecque 32% (olive noire dénoyautée, sel, huile de colza, E330, E302), aneth 12%, filets d'anchois marinés nature égouttés 7% (anchois marinés (anchois, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), huile d'olive au fenouil sauvage 2% (huile d'olive 70%, extrait de fenouil sauvage 30%), sel, ail, thym, piment d'Espelette.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.