Livraison offerte à partir de 30€ TTC en France métropolitaine

Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Tapenade d'olives Taggiasche à l'huile de fenouil sauvage

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une savoureuse et subtile tapenade aux olives de la variété Taggiasche aux arômes fins et riches des jardins du Sud.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : Une sélection de 3 plantes aromatiques sublimant les saveurs profondes des olives Taggiasche.

Liste d'ingrédients

Olive Taggiasche à l'huile d'olive vierge extra 45% (olive Taggiasche dénoyautée 72%, huile d'olive vierge extra 27%, sel, arômes naturels, correcteurs d'acidité : acide citrique), olive noire à la grecque 32% (olive noire dénoyautée, sel, huile de colza, E330, E302), aneth 12%, filets d'anchois marinés nature égouttés 7% (anchois marinés (anchois, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), huile d'olive au fenouil sauvage 2% (huile d'olive 70%, extrait de fenouil sauvage 30%), sel, ail, thym, piment d'Espelette.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1119 KJ / 271 Kcal - Protéines : 3,45 g - Matières grasses : 26,55 g (dont acides gras saturés : 7,24 g) - Glucides : 2,49 g (dont sucres : 0,20 g - dont fibres : 4,47 g) - Sel : 3,83 g

À DÉGUSTER AVEC

À servir en apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram