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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Terrine de Canard aux fruits séchés

La Maison Louchebem, restaurant & comptoir à viandes du marché Victor Hugo à Toulouse depuis 1994, vous propose sa recette de terrine de Canard aux saveurs gourmandes.

Le plus du Chef

Le + de notre chef : l’ajout d’abricots et de pruneaux ainsi qu’un subtil mélange d’épices .

Liste d'ingrédients

Canard 42,5% (cuisse de canard (35,2%), graisse de canard), viande de porc 28,7% (échine de porc, gras de porc, gorge de porc), fruits séchés 6,2% (pruneau, abricot), oignon, fécule de maïs, foie de volaille, oeuf, échalote, crème fraîche, sel, cognac, porto blanc, aromates (persil, marjolaine), épices. (contient des sulfites)

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 1269,7 KJ / 306 Kcal - Matières grasses : 24,4 g (dont acides gras saturés : 8,5 g) - Glucides : 8,4 g (dont sucres : 3,5 g - dont fibres : 0,7 g) - Protéines : 12,6 g - Sel : 1,1 g - Alcool : 0,2 g

À DÉGUSTER AVEC

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