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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Bolognaise de poulpe aux olives Taggiasche

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent un voyage autour de la méditerranée avec une recette de poulpe tendre à la tomate et aux olives d’Italie.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : une cuisson lente d’un poulpe frais péché localement à Sète sublimé par la noblesse des olives Taggiasche.

Liste d'ingrédients

Tomate pelée concassée, poulpe précuit 28,3%, oignon, jus de cuisson des poulpes, carotte rondelle, olive Taggiasche dénoyautée appertisée 2,9% (olive dénoyautée « Taggiasche » 61%, huile d’olive), huile d’olive vierge extra, sucre, ail, concentré tomate double, sel, thym, piment Espelette, poivre gris, marjolaine.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 548 KJ /130 Kcal - Matières grasses : 5,6 g - (dont acides gras saturés : 0,9 g) - Glucides : 8,2 g - (dont sucres : 5,4 g - dont fibres : 0,5 g) - Protéines : 11,6 g - Sel : 1,5 g

À DÉGUSTER AVEC

À servir avec des pâtes fraîches ou du riz.
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