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Les Grandes Maisons
de la Gastronomie Française

Escargots sauce tomate au piment d'Espelette

Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose ses escargots de Bourgogne mijotés dans une sauce tomate légèrement piquante relevée au piment d’Espelette.

Le plus du Chef

Le + de notre Chef : La maitrise de la cuisson des escargots pour une texture tendre.

Liste d'ingrédients

Chair d'escargots Helix pomatia précuite 38% (chairs d'escargots (mollusque), sel, épices, plantes aromatiques dont céleri), tomate 35%, huile d'olive vierge, concentré de tomate, échalote, vin blanc, oignon, ail, persil, sel, piment d'Espelette 0,14%, poivre.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie : 545 KJ / 131 Kcal - Protéines : 7,25 g - Matières grasses : 8,92 g (dont acides gras saturés : 1,43 g) - Glucides : 4,42 g (dont sucres : 2,45 g - dont fibres : 1,18 g) - Alcool : 0,27 g - Sel : 1,38 g

À DÉGUSTER AVEC

À servir seul bien chaud ou en accompagnement de pâtes fraîches.
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