Paleron de bœuf confit au vin rouge
Le Chef Dominique Dansard, traiteur emblématique en Bourgogne depuis 1977, vous propose un tendre paleron de bœuf français confit dans une élégante sauce au vin rouge.
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Le plus du Chef
Le + de notre Chef : Une cuisson lente pour obtenir une viande tendre et parfumée.
Liste d'ingrédients
Paleron de bœuf 40%, carotte, vin rouge 20%, fond blanc (eau 70%, poulet carcasse 28%, oignon, sel, poivre blanc), huile de tournesol, farine de blé, échalote, sel, beurre, ail, thym, laurier, poivre.
Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 484 KJ / 116 Kcal - Protéines : 8,62 g - Matières grasses : 5,80 g (dont acides gras saturés : 1,52 g) - Glucides : 3,50 g (dont sucres : 1,39 g - dont fibres : 0,68 g) - Alcool : 0,40 g - Sel : 0,57 g
À DÉGUSTER AVEC
À servir avec des légumes glacés (petits oignons grelots, carottes et navets) et pommes de terre.