Ragoût de bœuf aux poulpes
Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une expérience gourmande et subtile Terre & Mer, avec l’alliance de la finesse de la joue de bœuf française marinée et du caractère du poulpe de Sète délicatement caramélisé.
Le plus du Chef
Liste d'ingrédients
Boeuf joue 26%, vin rouge 16%, poulpe précuit 13% (poulpe 99%, sel, poivre, thym, laurier), fond de veau (eau 59%, os de veau 21%, vin rouge, oignon, carotte, tomate, poireau, céleri branche, échalote, persil, porto rouge, ail), porc lardon, carotte, oignon grelot, céleri branche, farine de blé, échalote, huile d’olive, sel gros, beurre motte, ail, thym, poivre noir, laurier. Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.